?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С февраля я начал жить в доме. В квартире ночевал от силы пару раз в неделю и то, в основном потому, что в доме еще не было ТВ, а мне иногда хотелось посмотреть Лигу Чемпионов или интересные матчи по выходным.
Я привез в дом ноутбук, посуду и постельное белье все самое необходимое и не происходило ничего такого, чтобы я страдал из-за вещи, которая на тот момент еще оставалась в кваритре.

К началу апреля я установил ТВ и полностью переехал в дом. На практике это означало перевоз видео- и аудиотехники и еще некоторых мелочей. Все поместилось в мою Трибеку. Внешне казалось, что в квартире осталось немного вещей и перевезти их не составит труда, я даже осознанно отказался от специально обученных перевозу людей, хоть их услуги и недороги.

Как же я заблуждался!

Волею судеб, мне приспичило освободить кваритру полностью, я тянул до последнего и вот эти последние дни настали. Я только и занимаюсь последние несколько дней сбором вещей по кваритре и перевозом их в дом. Уже три раза битком набивал машину. Сейчас в коридорах дома сложено 49 огромных тюков, ящиков, пакетов с вещами. Еще как минимум один раз надо будет съездить за оставшимися вещами. А значит - два ))))))))) А, учитывая большое растение в тяжеленном вазоне и велотренажер, - три.

Я без этого всего прекрасно жил с февраля! Надеюсь, когда руки дойдут разложить это по шкафчикам и закоулкам нового жилища, я как минимум половину все же отсортирую, и эти вещи покинут мой дом.

Кстати, а накопились они всего за семь лет жизни в квартире. При этом ранее я дважды устраивал тотальные проверки барахла и вывез немало ненужного из квартиры. А как же у людей, которые по 20-40 лет в одном месте живут?

Как там по фен-шую, если вещью не пользуешься полгода - выкинь ее?
Ну-ну.

Tags:

Comments

inbo70
Jun. 9th, 2014 10:47 am (UTC)
Задумался...
:)

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com