?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самарканд. День вылета.

В этот день не было грусти. Была радость, теплая и душевная, оттого, что удалось несколько дней здесь побыть.

Поэтому просто немного последних телефонных фоточек

Еще раз прогулялся мимо Регистана. Его реставрируют вновь, торопятся к 16 мая, когда в Самарканде пройдет какой-то международный саммит. Эти милые узбечки - работницы коммунальных служб.


Они так передвигаются до места, где увидят мусор, тогда та, которая в тачке, вылезает, собирает мусор и теперь уже она везет напарницу. На Регистане довольно таки чисто, поэтому перебежки примерно метров по 20.

Чуть дальше народ стоит в очереди за мороженым

Подхожу к прекрасной Биби Ханум

А за ней Сиабский рынок, он не работает сегодня, только несколько ненасытных десятков торговцев не могут пропустить и дня и торгуют рядом с рынком

Вот и все.

Эта поездка сделала мне много подарков. Я с удовольствием встретился с дядей Славиком и своей сестричкой Иришкой и ее семьей. Много времени провели с Анваром и Носыром. Анвар так почти внедрился в группу фотографов и безотказно возил меня и нас на рынки ни свет, ни заря. Обожаю видеть Карена. Совершенно теплые чувства вызывают наши "грузинки" Ира и Таня, с которой мы заложили традицию афтепати. Неповторимый, очень добрый Вовка, мастер спецэффектов, как вот тут

Очутиться в Средней Азии и не завести прекрасных знакомств невозможно! Анзор ака, спасибо тебе за все, а спустя время буду благодарен тебе еще за большее! Еще раз с прошедшим! Коля, глядя как ты упорно трудишься над собой, хочется не спать и снимать. А фото с колесом и тенями совершенно! Рома, ты заметил как твой "горох" сблизил всех в желании рассмотреть его и отстоять? А помидоры? )))
Миша, ты в первый день на Ляби Хаусе сплотил нашу группу, а потом задал высокий уровень своими фотографиями, мы за тобой тянулись! Таня из Якутии )))) редко встретишь человека такой открытой позитивности, а история с поездом - просто блеск! Армен, всегда интересно послушать было тебя, ты много где был и что видел, а, следовательно, твое слово и мнение авторитетно! Виктор, спасибо за невероятную фотографию с руками и за идею уикенда осенью! Машуня, она же Маша, она же Машка (вечером в Гиждуване), она же Мэри, она же Мээээрилин! Ну ты поняла, да? Живи сегодняшним днем, сегодняшними красками, сегодняшним светом!
Галя, каждый вечер ждал твоих инстаграмм и они заряжали меня твоим видением солнца и солнечного света!
Илюха, начиная с бухарских цыган ты открывался с таких новых сторон, что я жалею о том немалом времени, что мы провели вместе.
С особым трепетом хочу сказать о Паше. Ты незримо был с нами. Спасибо за то, что собираешь нас и меняешь, вот что важно!
Я всем вам признателен за время, которое мы провели вместе на моей Родине!
Мира вам и вдохновения! До новых встреч!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
as_mouse
May. 6th, 2014 09:55 am (UTC)
Последняя - чудо как хороша :)
d_in_o
May. 7th, 2014 03:34 am (UTC)
От Машуни, Маши, Машки )))), Мэри, Мээээрилин: очень рада знакомству, Андрей).
Ну и вот поворчать чуть: всем значит слова добрые, а мне - ЦУ?! Надеюсь, это потому ,что любишь больше всех?:)))
inbo70
May. 7th, 2014 03:59 am (UTC)
Твоя корова под лампочкой просто божественна!
d_in_o
May. 7th, 2014 03:44 am (UTC)
И расскажите же уже про уикенд в Уз.!!!
inbo70
May. 7th, 2014 04:00 am (UTC)
У этой идеи есть автор - Виктор! Он лучше всех знает )))
d_in_o
May. 11th, 2014 07:15 pm (UTC)
Ладно, главное - не пропустить! а то придётся лыжную компанию собирать;)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com