?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы Анзор не привил с первого же дня внимание к точности времени и не назначил выезд на рынок домашних животных на 04:23, то мы бы не обратили внимание на его опаздание на 17 минут.


Потом под вздохи "Эх, мог бы спать еще полчаса" мы среди ночи искали еще два такси и наконец поехали за город. В принципе ожидания оправдались и мы приехали на большую территорию, на которой одни продавали, а другие покупали домашнюю скотину, в основном баранов и коров

Было достаточно интересно побродить по базару, у нас ведь нет такого.

Ближе к рассвету покупатели и особенно продавцы, стоявшие на рынке с двух ночи, становились сговорчивее и тут и там стали происходить сделки.

Некоторые усаживали баранов на заднее сидение своего авто, а многие особенно не церемонились

В общем, интересное место. Для нас диковинка, для местных тоже повод отвлечься от усталости, вызванной бессонной ночью и многочасовым стоянием. Кстати, многие недоброжелательно относятся к тому, что их фотографируют, возможно, из суеверия.
Такси, на которых мы приехали, нас ждали и дальше путь лежал на барахолку.


Как по мне, это достаточно грустное место, очень грязное и запыленное, показалось, что местные жители сами стыдятся такого рынка.

В конце концов мы как-то забрели на нечто подобное птичьему рынку. Кроме привычного набора разнообразных цыплят, утят, индюшат и щенков, видели продажу боевых петухов для петушиных боев. Вот этот побитый в сражениях самец по словам его покупателя был приобретен за 50 долл.


Если бы нас не поджимал график, можно было бы остаться и узнать где и когда тут эти бои, ну и поснимать их.

С точки зрения фотографии барахолка показалась сильно пестрым местом, я попробовал поиграть с лицами, посмотрим, что из этого получится.

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com