?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

85

Пока не поздно, надо написать этот пост :) Ведь фототур, в который я отправляюсь, уже получил в нашей группе в Вайбере предварительное название ПЛоВ, что недвусмысленно намекает - это гастротур и не стоит тешить себя иными иллюзиями!
Так вот. Мое неспешное и ненапряжное похудение продолжается. Ко всему тому, что я для этого делаю и что описал в посте "87", добавились периодические работы в саду, в основном по поливу деревьев и кустарников. По-прежнему спокоен к алкоголю, за последний месяц только на др пил хороший испанский бренди Торрес десятилетней выдержки. Пью воду, но в среднем до положенной нормы не дотягиваю. Хотя сейчас, с потеплением, стало проще, бросаю в машину упаковку полулитровых бутылочек без газа и пью - нехолодная вода всегда под рукой.
Что заметил. Прибавил в выносливости на футболе и в бассейне. Стало чуть больше чем прежде хотеться углеводов - каши, картошка, конфеты, пока не знаю как на это реагировать. Кожа естественным образом становится дрябленькой и морщинистой, особенно это заметно утром вокруг шеи. Думаю, что с регенерацией клеток кожи все восстановится.
В общем, пока мне все нравится, скоро пойдут фрукты-овощи и много времени на свежем воздухе, что позволяет рассчитывать на достижении запланированного результата.
Мой друг Юра Шевченко нервно курит в сторонке и радуется, что в последний момент соскочил со спора со мной на объектив на то, что я сброшу 10 кил за год.
Так как процесс идет с небольшим опережением графика, считаю, что я заслужил узбекский гастротур! :)

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
shura_beglyj
Apr. 25th, 2014 02:26 pm (UTC)
На выходных сходил в сауну и взвесился - 97. Позавчера прочитал историю одного мужика, который активно взялся за себя, так что скоро и я подтянусь в эти ряды, хотя пока просто немножко качаюсь дома, но надо еще добавить немного голодания, и будет все ок! )))
Так что, это того, держись, вместе всегда легче! ;)
marinavalker
Apr. 26th, 2014 04:26 am (UTC)
Первые килограммы самые легкие, организм благодарно реагирует на изменения в образе жизни. А потом наступает стопор, ешь все меньше, двигаешься все больше, а он не отдает и все тут, как неприкосновенный запас.
Соответсвенно нашим пропорциям, я периодически худею с коэффициентом 1/2, примерно с 50 до 45. Два с половиной кило могу отжать, а потом стопор.
Желаю, чтобы темпы сохранились :)))
С другой стороны, ты как раз в графике, первые пять за четыре месяца, вторые реально за оставшиеся восемь.

Ударной творческой съемки в Узбекистане!

Edited at 2014-04-26 05:16 am (UTC)
inbo70
Apr. 26th, 2014 10:54 am (UTC)
Спасибо, Марина!
Сейчас Карен начал деньги местные выдавать, сразу поедем обедать )))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com