?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ночь на Рождество до двух ночи тут и там запускали фейерверки, в храмах и просто в домах зажигали свечи, на стол подавали обязательно блюда из свинины в разных вариациях. Обязательно вспоминают об ушедших, поднимают бокалы за Грузию, за покровителя страны Святого Георгия, за все православные народы, за родителей.
Утром, наслушавшись о ливнях в Харькове, не смог удержаться от очередного кадра "А у нас снег" из окна нашего номера.

Завтрак и поехали на гору. Саша сначала отказывалась позировать для фото, но потом по традиции вспомнила, что фотки нужны для соцсетей и началось - а давай тут, а вот так, а здесь, а с грузином)))

Вдалеке был виден кавказский хребет

А на небе появились первые облака, предвестники возможного снега

Саня вовсю осваивала сноуборд

Ну, в общем, день как день, голод уже утолили, поэтом катались без азарта, просто в свое удовольствие и по самочувствию

А потом случилась чача ))) приехали в отель, пришли на обед, сели за свой стол, только принесли борщ, тут из-за соседнего стола меня пригласили два грузина немножко с ними попробовать домашней чачи. Я подсел, а они первым делом сказали - настоящий мужчина! А то кого, мол, ни позовем, они начинают у своих женщин отпрашиваться, а женщины часто и не разрешают ))) Так вот, выпили по первой, познакомились, один из Поти, приглашал в любое время на море, а другой из Тбилиси. Узнав, что мы из Украины, еще больше потеплели - первый во Львове служил, второй жил в Кривом Роге, но, главное, про наш рынок Барабашова знают отлично!

Много не пили, с пониманием отпустили за свой стол, если ребенок ждет - это святое. Как раз вовремя я поел свой борщик ибо как ни обещает легенда о том что от домашней чачи ничего не будет плохого, но не не голодный же желудок!
Тут соседи закончили свой обед и принесли нам грамм 250 чачи ))) Мы ее допили и начали баловаться и складывать разные композиции из того, что было под рукой, рекламируя мандарины, хранящиеся без химии

Вот. После обеда поиграли в деберц, а к ужину прибыла наконец наша основная компания. Теперь наша харьковская диаспора состоит из 17 человек! Ребята расселились и мы поехали ужинать во вчерашний Пассажир.

И наступило приятное забытье )))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
absolue
Jan. 10th, 2014 07:33 am (UTC)
Чача, говоришь?
Эх...
pavel_kosenko
Jan. 10th, 2014 09:57 am (UTC)
Ну можно было и побольше инстаграмки то выложить!
inbo70
Jan. 10th, 2014 10:50 pm (UTC)
Паша, я ж не могу тебя расстраивать "миллион первыми отпечатками поверхности земли" )))

Ну и интернет тут ужасный. Тексты еще проходят, а фотки с превеликим трудом.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com